Преимущества,предлагаемые международными работодателями в Польше

Преимущества,предлагаемые международными работодателями в Польше

18.05.22 11:44 0 278

Переезд в Польшу имеет свои преимущества, но чтобы получить полную картину, внимательно изучите, что еще предлагает ваш новый работодатель. В конце концов, заработная плата важна, но стоит знать, будут ли какие-то дополнительные льготы. Кстати, в агентсве по трудоустройству orionwork.eu вы можете подобрать себе вакансию в Польше.

Медицинское страхование

Данный плюс является наиболее распространенным, а также наиболее желательным в польских компаниях. Система здравоохранения Польши основана на общем страховании, но иностранцы не покрываются им автоматически. Вот почему большинство работодателей предоставляют своим сотрудникам частное медицинское страхование — не только для своих иностранных сотрудников, но и для поляков, предпочитающих более доступные медицинские услуги.

Каждый работодатель обычно имеет предпочитаемую частную медицинскую компанию и вместе с ними готовит предложение для своих сотрудников. Вы можете выбрать один из различных планов, софинансируемых вашей компанией, от самых простых до тех, которые покрывают специализированные медицинские услуги, и обычно вы также можете застраховать свою супругу и детей. Некоторые из самых популярных частных медицинских компаний включают Polmed, LUXMED или Medicover.

Страхование жизни

Это довольно популярное пособие, которое, если оно предоставляется вашим работодателем, гарантирует план страхования жизни на определенный период времени. Выбирая его, не забудьте проверить период, который он охватывает. Это может случиться дольше, чем ваша работа в компании, и после этого вы можете быть обязаны платить полные взносы самостоятельно.

Языковые курсы

В зависимости от компании языковые курсы могут полностью или частично финансироваться вашим работодателем. Уроки обычно проходят до или после обычного рабочего дня в небольших группах. Должностное лицо компании более высокого уровня может иметь индивидуальные занятия с репетитором, нанятым корпорацией.

Иногда, если в компании работает большое количество иностранцев, существуют менее формальные формы изучения языка, например. языковые тандемы или другие массовые движения, которые впоследствии поддерживаются работодателем.

Купоны на обед

Этот конкретный вид выгоды может действовать по-разному. Если у вашей компании или офисного здания есть собственная столовая, они могут финансировать или софинансировать ваше ежедневное питание. Однако иногда работодатели предлагают и более широкий вид льгот – продуктовые талоны, которые можно использовать в обычных магазинах для покупки продуктов питания повседневного спроса.

Аспирантура / профессиональные курсы

Многие компании, которым требуются навыки высокого уровня, принимают решение о совместном финансировании ваших профессиональных курсов или обучения по программе MBA. В Польше это стандартная практика, что они хотят что-то взамен – в данном случае, вашу лояльность. Убедитесь, что вы довольны своим работодателем, прежде чем воспользоваться этой возможностью, предлагаемой им.

Скидки на продукцию компании

Не все компании в Польше могут предложить такие преимущества, но если их продукт широко используется, это может помочь вам сэкономить. Будь то кредит в банке или скидка на новый автомобиль — это преимущество стоит учитывать, если вы являетесь поклонником марки, на которую работаете.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 3)

КОМЕНТАРІ