Обзор сухого корма для собак Royal Canin Maxi Adult

Обзор сухого корма для собак Royal Canin Maxi Adult

18.05.22 11:49 0 331

Представляем Royal Canin Maxi Adult — полноценный и сбалансированный корм, специально разработанный для крупных собак в возрасте 15 месяцев и старше. Этот корм подходит для крупных собак весом от 26 до 44 кг и содержит все необходимые питательные вещества, необходимые вашей собаке для оптимального здоровья.

Royal Canin Maxi Adult обогащен полезными для суставов ингредиентами, которые помогают поддерживать здоровье суставов вашей собаки, а также содержит все необходимые витамины, минералы и антиоксиданты для поддержания общего состояния здоровья и хорошего самочувствия. Этот корм также очень вкусен, поэтому вы можете быть уверены, что ваша собака будет наслаждаться каждым приемом пищи.

Royal Canin Maxi Adult — это полноценный корм для собак крупных пород в возрасте от 15 месяцев и весом взрослой особи от 26 до 44 кг. Он содержит полезные для здоровья суставов глюкозамин и хондроитинсульфат, которые помогают поддерживать суставы вашей собаки, а также L-карнитин, помогающий поддерживать сухую мышечную массу. Royal Canin Maxi Adult также содержит витамин Е, который способствует здоровью кожи и шерсти, и бета-каротин, который поддерживает здоровье глаз. Размер гранул был разработан для больших челюстей, чтобы облегчить процесс приема пищи.

Вашей собаке крупной породы необходимо сбалансированное питание, чтобы расти и развиваться!

Royal Canin Maxi Adult специально разработан с учетом пищевых потребностей вашей собаки. Этот корм подходит для крупных собак в возрасте 15 месяцев и старше с весом взрослой особи от 26 до 44 кг. Корм содержит глюкозамин и хондроитин, которые помогают поддерживать здоровье суставов у крупных собак.

Обеспечьте собаке наилучшее питание с помощью корма для взрослых Royal Canin Maxi Adult. Благодаря сбалансированному питанию ваша собака будет получать все питательные вещества, необходимые ей, чтобы вырасти большой и сильной, без какой-либо чувствительности, которая возникает у собак более крупных пород.

Купите корм Royal Canin Maxi Adult уже сегодня на нашем сайте https://toba.ua/catalog/korm-dlya-sobak/sukhoy-korm-dlya-sobak-royal-canin-maxi-adult/

Для постоянных покупателей действуют накопительные скидки, акции и подарки. Осуществляем доставку продукции по территории всей Украины. Заходите к нам и покупайте вкусняшки своему питомцу.

Хорошиш покупок в зоомагазине ТОБА!

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 8)
Наступна новина: У Рівненській області у ...

КОМЕНТАРІ