Вадим Машуров о том,как взростить личный бизнес с помощью криптовалют

Вадим Машуров о том,как взростить личный бизнес с помощью криптовалют

24.05.22 09:49 0 291

О будущем метавселенных и возможностях блокчейн, и криптовалют поведал украинский бизнес-ангел из сферы цифровых технологий Вадим Вадимович Машуров.

Вадим Машуров отзывы

Страна: Украина

Род занятия: Цифровые технологии, бизнес

Год рождения: 1997 г.

Перед нами человек, который обладает неповторимым навыком работы в сфере IT-технологий, в частности, в области блокчейн и криптовалюты. СМИ очень часто упоминают Машурова в связи с его работой с Гугл, где он был консультантом по задачам в блокчейне. Лекции Вадима Машурова были приурочены к работе консесусов и криптовалютных схем ведения бизнеса.

Стоит упомянуть о том, собственно, что Вадиму самому получилось выстроить мегауспешный интернет-бизнес. Конечно речь об Instime — сервисе по честной раскрутке в Instagram, представляющий собой рынок активности пользователей.

Недавно предприниматель поведал свое виденье криптовалютного рынка и будущего прихода метавселенных.

Что думает Вадим Машуров о криптовалюте?

Как говорил Машуров в различных интервью, его компания была одной из первых работающей с блокчейн, делая предложения фирмам на аутсорсе. Энергия, с которой работала его команда, покорила множество будущих партнеров по бизнесу, с которым работали специалисты Машурова. Как одна из причин успеха — грамотный подбор служащих. Например, главным нюансом для выбора было — влечение к труду и обучению. Как сказал сам Вадим: «Когда я брал на работу людей, мне было принципиально, дабы человек уделял 8 часов работе и 8 часов личному обучению».

Например, у них получилось уладиться в определенной нише, как раз в сфере технологий децентрализации. Далее оставалось лишь только развиваться и создавать качественное сервис.

Только одна оплошность, сообщает Машуров, была им допущена — не инвестировал деньги в крипте. Как рассказал специалист, у него было понимание возможностей технологии и вероятностей, но активы в биткоине его не заинтерсовали.

Становление в области блокчейн и метавселенных

На данный момент всё иначе: Машуров активно изучает метавселенные и NFT, погружается в области блокчейна, вернее и более ориентируется в вопросе Launchpad-площадок.

Прежде Вадим Машуров выдвигал проект основать свой собственный банк, для которого компания уже возымела эстонскую лицензию и открыла кошелек в крипте.

Более того, они намереваются запустить акселератор стартапов по принципу Launchpad-площадок, о которых шла речь выше. При данном принципе работы, площадки поменяются: с этих пор инвестирует не единственный богатый инвестор, а большущая численность мелких инвесторов, но маленькими суммами валютных средств.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 6)
Наступна новина: Тернопіль: у КНП «Центр ...

КОМЕНТАРІ