Что такое нанопластика,и кому подходит процедура?

Что такое нанопластика,и кому подходит процедура?

25.05.22 21:55 1 282

Нанопластика волос - это относительно новая процедура, в которой используется лазер, чтобы волосы выглядели более густыми. Однако это не постоянное решение, поэтому вам нужно будет посещать врача для поддержания процедуры каждые шесть месяцев или около того. Процедуру может проводить любой лицензированный косметолог, который обучен этой технике.

Несмотря на то, что нанопластика не является постоянной и требует некоторого ухода, она все же дешевле других решений, таких как наращивание или парики. Если вы ищете недорогой способ сделать свои волосы гуще, не тратя тысячи на хирургическое вмешательство или наращивание, то эта процедура может быть вам по душе!

Однако... важно отметить, что нанопластика волос не рекомендуется людям с темным цветом волос, поскольку она не всегда хорошо ложится на такие пряди (они становятся слишком яркими). Также обратите внимание:

Эта процедура в настоящее время не покрывается страховыми компаниями, потому что еще нет достаточного количества исследований, доказывающих ее эффективность.

Показания к процедуре

Волосы имплантируются в очень маленький отросток, а окружающая кожа зашивается обычным швом. Процедура может проводиться под местной анестезией, поэтому вам не придется ложиться в больницу, если до этого вам удаляли волосы в результате химиотерапии или лучевой терапии. Вам может понадобиться ночное пребывание в больнице, если обрабатываемая область большая и требует общей анестезии или седации. А также нужны будут специальные средства по уходу, найти которые вы можете на сайте https://brazil-prof.com/.

Процедура занимает около 2 часов, в зависимости от размера обрабатываемой области.

Если вы потеряли волосы из-за аутоиммунного заболевания (например, alopecia areata) или химиотерапии при лечении рака, эта операция может вернуть вам естественную густоту волос и повысить самооценку после потери всех волос в результате болезни или лечения.

Противопоказания к процедуре

Существуют определенные противопоказания к этой процедуре, которые означают, что вам не следует идти на нее. В дополнение к перечисленным выше условиям, нанопластика может быть проведена только в том случае, если вы:

  • Беременны или кормите грудью.
  • Не имеете аллергии на анестезию.
  • Не имеете нарушений свертываемости крови, таких как гемофилия или дефицит протеина С.

Если вы не уверены в том, подходит ли вам нанопластика, поговорите со своим врачом, прежде чем принимать решение.

Плюсы нанопластики волос:

  • Нанопластика является минимально инвазивной, поэтому процедура не причиняет боли.
  • Нанопластика доступна по цене и может быть выполнена за короткое время. Фактически, она занимает всего 30 минут!
  • Процедура быстрая, безболезненная и обратимая. Она также естественна, постоянна и незаметна, так как не требует хирургического вмешательства или инъекций (также отсутствует время простоя).

Уход за волосами после процедуры

Не мойте волосы в течение первых 48 часов после процедуры.

Не трите волосы полотенцем. Используйте расческу с широкими зубьями, чтобы аккуратно удалить все выпавшие волосы, но не расчесывайте их энергично, так как это может привести к выдергиванию пересаженных волос.

Избегайте использования средств для укладки волос на обработанном участке, пока он не заживет и у вас не будет времени оценить результаты лечения.

Не подвергайте кожу головы воздействию прямого тепла, например, от электрического обогревателя или фена, пока вы не оцените результаты лечения и не убедитесь в отсутствии дальнейших осложнений, связанных с этим процессом (например, рубцов).

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 7)
Попередня новина: Преимущества топливной ...
Наступна новина: Просування каналу на ...

КОМЕНТАРІ

аватар країна
Jimmy_diGriz - 25.05.22

Пора автору памятник поставить при жизни. Кто за?