Как найти клинику по лечению бесплодия?

Как найти клинику по лечению бесплодия?

01.06.22 13:25 1 1139

Чтобы найти лучшую клинику по лечению бесплодия для вас, сначала найдите время и терпение, чтобы подробно изучить каждое медицинское учреждение, которое вы рассматриваете. Не просто выберите первое место, которое ответит на ваш звонок, а со всей ответственностью подойдите к этому вопросу. Процедура обследования и лечения бесплодия — это важный шаг, который также может потребовать больших денег и большого количества времени. Выбирайте для себя только лучшее!

А теперь поговорим о том, что такое «лучшее», ведь это очень субъективное понятие. И то, что является лучшим для вашего друга, не факт, что окажется лучшим для вас. Поэтому попросите своих друзей, врача, страховую компанию и местную группу поддержки предоставить вам свои рекомендации относительно клиник, врачей и т.д. Но обязательно самостоятельно изучите каждое медицинское учреждение и помните, что окончательное решение принимать только вам.

Где искать информацию:

  • На сайтах клиник. Например, на сайте клиники репродуктивной медицины https://www.ivfclinic.lviv.ua/ru/.
  • На странице статистического отчета клиники по лечению бесплодия.
  • В разговоре с представителем клиники по телефону или лично.
  • В беседе с нынешними или бывшими пациентами (найденными в местных группах по лечению бесплодия).
  • При встрече с вашим потенциальным врачом на консультации.

Учитывайте профессионализм специалистов

Клиника по лечению бесплодия настолько хороша, насколько хороши ее врачи. В зависимости от того, какие порядки в клинике, вам может быть назначен один конкретный врач, вы можете посещать несколько разных врачей по очереди или самостоятельно выбрать ведущего специалиста. У каждого варианта есть свои преимущества и недостатки, но все-таки лучше, когда один конкретный специалист является вашим куратором, полностью ведет и контролирует лечение.

Вопросы, на которые стоит обратить внимание при выборе врача:

Они готовы ответить на ваши вопросы? Можно ли задавать вопросы по электронной почте во время обследования и лечения?

Если они не захотят встретиться с вами до того, как вы их выберете, то у них может не быть времени на вас, когда вы станете пациентом. Нежелание отвечать на ваши вопросы заранее — плохой знак.

Когда и где они обучались? Являются ли они сертифицированными репродуктивными эндокринологами? Как долго они работают с пациентами с бесплодием?

Есть ли в вашей клинике в штате андролог? Уролог? Репродуктивные хирурги?

Если вы имеете дело с проблемами мужского бесплодия, важно иметь андролога и/или уролога, чтобы они могли работать в тандеме с репродуктивным эндокринологом. Если вы имеете дело с эндометриозом или какими-либо структурными проблемами, наличие репродуктивного хирурга будет очень важно.

Эта больница принимает вашу страховку?

Даже если ваша страховка не покрывает лечение бесплодия, если вам необходимо госпитализироваться из-за осложнений лечения, вы захотите получить страховое покрытие. Эти моменты нужно уточнять сразу.

Как давно директор работает в клинике? А остальные сотрудники?

Чем дольше люди остаются в клинике, тем выше вероятность того, что здесь хорошая рабочая атмосфера.

Сколько репродуктологов-эндокринологов работает в клинике? Будет ли вашим случаем заниматься один врач или команда, и с кем вы будете общаться во время своих визитов?

Если ваш случай сложный, наличие команды врачей может быть полезным. С другой стороны, необходимость иметь дело с разными врачами на каждом приеме тоже не радует.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 68)
Наступна новина: Почему стоит нанимать ...

КОМЕНТАРІ

аватар країна
mar1fin - 01.06.22

Досить цікава і пізнавальна тема