6 ключей к выбору кухонной мебели

6 ключей к выбору кухонной мебели

21.06.22 19:55 5 287

Кухня — это одна из областей вашего дома, в которой вы, вероятно, проводите больше всего времени, будь то приготовление пищи или, если у вас большая кухня, время, проведенное с семьей во время обеда или ужина. Далее, мы поделимся серией ключей к выбору кухонной мебели на основе ваших потребностей и вкусов. Ну а более детальную информацию о том как выбрать кухонный гарнитур вы найдете на сайте https://cultmoscow.com/poleznoe/mebel/stilnyj-kuhonnyj-garnitur-kak-vybrat/.

Функциональность, ключ к выбору кухонной мебели

Прежде чем выбирать кухонную мебель, мы рекомендуем вам подумать и нарисовать на листе бумаги идеальное распределение вашей кухни. Это будет зависеть от места, которое у вас есть. Таким образом, вы можете адаптировать кухонную мебель как к своим потребностям, так и к пространству. Помните, что вы должны адаптировать свою кухню к своим потребностям, а не наоборот.

Будьте верны своему стилю

Еще одним из наиболее важных факторов при выборе кухонной мебели является стиль вашей кухни и, следовательно, мебель, которую вы выберете. В настоящее время кухонный декор эволюционировал, а это означает, что есть сотни различных доступных форм и цветов на выбор. Действительно, стили, которые больше всего выделяются в этом огромном разнообразии, — это современный, классический и деревенский. Кроме того, вы должны принять во внимание оформление других помещений вашего дома, особенно если у вас есть кухня и гостиная открытой планировки.

Выбор кухонной мебели – практичные проемы

Хотя поначалу это может показаться незначительным, отверстия в мебели являются одним из наиболее важных элементов, которые следует учитывать, особенно если у вас небольшая кухня. Мебель должна иметь практичные отверстия, которые не занимают и не мешают больше места, чем необходимо. Для этой цели лучше всего использовать мебель с раздвижными дверцами или с выдвижными ящиками, не имеющими дверей. Если вы решите выбрать мебель с дверьми, которые открываются наружу, постарайтесь разместить их в местах, где они не мешают пространству.

Учитывайте размеры мебели

Еще одним аспектом, который необходимо учитывать при выборе кухонной мебели, является ее высота. Мебель, расположенная внизу, например, столешницы, должна быть на высоте, позволяющей вам правильно стоять при выполнении задач. Если счетчики слишком низкие, со временем вы можете принять неправильную осанку. Следовательно, ваша спина будет страдать. То же самое происходит, если они слишком высоки. Что касается шкафов, имейте в виду, что вы должны размещать их на высоте, позволяющей вам до них дотянуться; не только открыть их двери, но и взять любой предмет, который вам нужен.

Нестандартные полки, чтобы использовать пробелы

Очень часто, когда вы собираете и устанавливаете свою кухню, вы находите зазоры, которые, по вашему мнению, бесполезны. Решить эту проблему можно установкой одной или нескольких полок, в зависимости от свободного места. Поставьте на них банки с кухонными ингредиентами, посудой или даже небольшим декоративным растением. Вы можете воспользоваться этими зазорами, чтобы получить еще больше места, что полезно, особенно на маленьких кухнях, где каждый зазор необходим и необходим.

Выбор столешницы

Столешница – главный предмет мебели на вашей кухне. Поэтому, вы должны быть очень осторожны, когда дело доходит до их выбора. Две основные характеристики, которыми должны обладать хорошие столешницы, — это прочность и долговечность. В зависимости от ваших потребностей, вы также должны учитывать материал, из которого изготовлены столешницы. Некоторыми примерами являются дерево, гранит или мрамор.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 6)
Попередня новина: Як підібрати медичне ...
Наступна новина: 3 совета по выбору фотографа

КОМЕНТАРІ

аватар країна
Petrma - 21.06.22

Знайомий стиль ...

аватар країна
prospect16 - 21.06.22

Мне все понравилось

аватар країна
vetal2000 - 21.06.22

У вас абстрактное мышление

аватар країна
BlackRiver667 - 21.06.22

Мені сподобалося!

аватар країна
Hastyhassan - 21.06.22

Спасибо большое!