Навесы для авто в Киеве – когда,если не сейчас?

Навесы для авто в Киеве – когда,если не сейчас?

14.11.22 10:27 20 446

Сегодня мир становится другим каждое мгновение! Так быстро и так стремительно наша страна никогда не менялась. И во всей этой суматохе нам так сильно не хватает того, что до начала перемен воспринималось как обыденность – стабильность!

Мир никогда не будет прежним, и мы уже будем постоянно ждать чего-то недоброго, и будем стараться всегда быть готовыми ко всему. И кто-то готовится запасами – гречка, вода, масло… А кто-то, не дожидаясь полного обесценивания национальной валюты, просто старается вложить свои сбережения и тем самым действительно сберечь их! Кто-то покупает машину, а кто-то… делает навес для авто! В Киеве с момента начала печальных событий очень много автомобилей просто стали непригодными для эксплуатации из-за осколков, небрежного вождения… А когда стали отключаться светофоры, то ещё и риск аварий вырос многократно.

Вот и выходит, что беречь свой автомобиль каждый старается так, как может. И навесы из того же поликарбоната или шифера, но с хорошим каркасом – вполне подойдут для этой цели. Судите сами: большинство осколков – не только от разорвавшегося неприятного сюрприза, но и просто от стёкол, кирпича или просто куски веток от сильного ветра, падают именно сверху. И если они наткнуться на поликарбонатную преграду навеса над автомобилем, то даже если они и смогут пробить эту преграду, то вот иметь достаточную энергию, чтобы навредить автомобилю, иметь уже не будут.

В этом и заключена основная идея навеса для авто как способа защиты – сохранить авто не от палящего солнца, а не позволить падающим предметам причинить хоть сколь-нибудь заметный ущерб драгоценному автомобилю!

И если учесть, что стоимость машины даже на фоне отмены таможенных пошлин всё равно сильно устремилась вверх, то стоимость подобного рода защиты становится более привлекательной, чем когда-либо раньше!

А уж в выборе материалов и конструкций – полная свобода! Металл, дерево, кирпич, бетон, ПВХ, асбестовый трубы – из чего только не сооружают каркасы навесов! Равно как и укрывающие материалы – поликарбонат, шифер, профильный металл, черепица (в том числе и битумная), даже закалённое стекло! И каждый такой материал имеет свои преимущества и недостатки, но главное – есть разнообразие! И если какой-то материал в силу обстоятельств будет недоступен, то всегда можно найти имеющуюся достойную альтернативу.

И ещё один нюанс, о котором стоит сказать. Если всё же случится несчастье, и на этот навес прилетит… нет, не снаряд, а, скажем, ветка от дерева, то не составит труда прикинуть стоимость ремонта навеса. Не очень много – выровнять каркас и заменить разбитые панели. А вот если постараться посчитать стоимость ремонта даже не самого дорогого авто после падения на него такой же ветки, то сумма выйдет на полпорядка больше!

Так что в нашем случае не только сохранность средств, но и существенная экономия в случае чрезвычайного происшествия – налицо!

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 46)
Попередня новина: Особенности автоматики ...
Наступна новина: Лучшие многоабонентские ...

КОМЕНТАРІ

аватар країна
aidar_positive - 14.11.22

Очень познавательно, респект

аватар країна
Highmanhui - 14.11.22

ДА СУПЕР!!!!!!!!!!!!

аватар країна
privet420 - 14.11.22

стаття непогана але назва якось не дуже

аватар країна
stuxint - 14.11.22

Это — глупость!

аватар країна
damir_02 - 14.11.22

спасибі за цікаву ретроспективу!

аватар країна
u4enik - 14.11.22

Супер! Автору - респект :)

аватар країна
Fortnox - 14.11.22

Стаття неоднозначна - не можна кидатися в крайності.

аватар країна
LinkLeed - 14.11.22

Класс! Афтару респект!

аватар країна
xtcxtcxtcxtc - 14.11.22

Сенкс. Интересно, и вообще полезный у Вас сайт

аватар країна
AllZer - 14.11.22

Блестящая идея

аватар країна
WWCD420 - 14.11.22

Читаешь это и думаешь...

аватар країна
Viraqocha - 14.11.22

Прямо навіть не віриться

аватар країна
Натали - 14.11.22

чего тока не придумают...

аватар країна
TuM4uK - 14.11.22

Блог зроблений дуже професійно, і легко читається

аватар країна
Hostis_Publicae - 14.11.22

Статья не однозначная - нельзя бросаться в крайности.

аватар країна
George_go - 14.11.22

Цепляет, отлично написано!

аватар країна
qwase - 14.11.22

Дуже пізнавально, респект

аватар країна
memasterpiece - 14.11.22

Очень хороший пост! Спасибо за проделанную работу!

аватар країна
ori19 - 14.11.22

ДА СУПЕР!!!!!!!!!!!!

аватар країна
nanoCATR - 14.11.22

просто афигенно!!!!))