Как правило, делать что-то дома — отличная идея. Если вы заинтересованы в приготовлении кальяна дома, но считаете эту идею немного сложной, то этот пост для вас.
Вы можете легко приготовить ароматизаторы для кальяна, смешав табак, мед, патоку, глицерин и ароматизаторы, а также фрукты - клубника, яблоки, мята. Вы так-же можете приобрести табак для кальяна на https://jibiar.com.ua/.
Вам понадобятся следующие ингредиенты, чтобы сделать кальян в домашних условиях.
- Табачные листья
- Патока/Мед
- Глицериновые ароматизаторы
Вы можете приготовить свои ароматизаторы, смешав табачные листья с ароматизаторами, глицерином, медом, патокой и фруктами, такими как гранат, клубника, яблоко и т. д.
Подготовка листьев табака
Первое, что вам нужно сделать, это замочить высушенный табак, чтобы хорошо увлажнить его. Замачивание делает листья табака гибкими и удаляет некоторое количество никотина. Чем дольше вы замачиваете листья, тем меньше табачных ароматов вы получите в конечном продукте, это позволит вам почувствовать больше аромата, который вы хотите приготовить, а также будет удалено больше никотина.
Очистить стебель и нарезать листья
После того, как вы пропитаете табак по своему вкусу, процедите его, чтобы удалить воду. Чтобы избежать резкости, чрезмерной концентрации никотина и нежелательных привкусов, удаляются все стебли. После того, как вы удалили стебель, сожмите табак и нарежьте его острым ножом.
Добавьте мед или патоку
На этом этапе добавьте мед или патоку к нарезанным листьям и хорошо перемешайте. Стандартное соотношение табака и меда/патоки обычно составляет 3 к 1. Однако это зависит от вашего собственного выбора.
Чтобы получить оптимальную консистенцию, добавьте один грамм меда или патоки на каждые три грамма высушенного табака. В смесь можно добавить немного воды, чтобы ее было легче смешивать.
Испечь табак
Чтобы сделать еще один шаг вперед, испеките табак перед добавлением ароматизаторов, чтобы помочь глицерину и меду/патоке просочиться в листья. Если хотите, вы также можете приобрести дополнительные ароматизаторы, чтобы добавить в свой кальян вкус и аромат.
Дополнительные ароматизаторы добавляйте только после запекания кальяна. Смешайте ингредиенты как следует, пока смесь не приобретет нужную консистенцию.
Держите кальян на ночь
Затем, чтобы сделать вкус кальяна более вкусным, оставьте кальян на ночь в герметичном контейнере и дайте кальяну как следует промариноваться.
Хранение запеченного кальяна в течение ночи помогает ингредиентам полностью смешаться и смешаться. На следующий день, если консистенция кажется правильной, соберите веселых друзей, загрузите миску и наслаждайтесь.
Как сделать кальян со вкусом мяты в домашних условиях?
Листья мяты содержат фитохимическое вещество, известное как ментол, которое дает ощущение прохлады и обеспечивает освежающий вкус, который может сделать рот прохладным и чистым. Необходимые ингредиенты перечислены ниже
- Сушеная мята
- Рассыпной табак
- Мед/патока
- Глицерин
Листья мяты сначала нужно тщательно вымыть, а затем высушить, рекомендуется сушка под навесом. Смешайте сушеную мяту с рассыпным табаком и добавьте мед или патоку и глицерин. Смешайте все ингредиенты как следует, чтобы смесь стала однородной. Накрыть и оставить мариноваться на ночь. На следующий день, если консистенция кажется правильной, загрузите миску и наслаждайтесь.
Рост населения Казахстана: тенденции и вызовы
Топ-5 Лайфхаков: Как Открыть Сейф
Женские часы: как выбрать идеальную модель для делового стиля и летних образов
Понятие и признаки инфантильности: как распознать психологическую незрелость
Самі дієві мазі з трав