5 советов по дизайну камина

5 советов по дизайну камина

21.01.23 11:23 2 610

Ваш дизайн камина начинается с технических деталей и заканчивается эстетическими деталями. Не забудьте рассмотреть все аспекты успешного проекта дизайна камина. В этом посте мы обсудим, как выбрать камин, который вам нужен, исходя из требований к отоплению и технических характеристик. Выберите камины Киев на свой вкус.

Каков размер площади, которую вы хотите обогреть?

Все камины проверяются на то, что называется «мощностью», это относится к БТЕ тепла, которое они производят. Если вы отапливаете помещение с высокими потолками и открытой планировкой, вам следует подумать о камине, который генерирует больше БТЕ, чем камин, который можно найти в небольшой комнате, закрытой от остальной части дома. 

Вот как вы рассчитываете БТЕ: БТЕ = площадь (длина х ширина) х 20.

Предположим, ваша комната имеет размеры 10 х 10 и у вас есть новый дом, построенный за последние 20 лет. зимнее время. Если вы живете в доме, построенном в 1919 году, со сквозняками и плохой изоляцией, вам может понадобиться 25 000 БТЕ для обогрева той же комнаты в том же городе.

Камины более высокого качества предлагают функции управления, такие как встроенные термостаты, которые позволяют вам контролировать мощность в зависимости от температуры в комнате. Некоторые камины также имеют функции освещения, которые освещают внутреннюю часть камина, когда пламя выключено, чтобы можно было наслаждаться камином, когда он не производит тепла. 

Вы предпочитаете дровяной камин или газовый камин?  

Оба типа каминов предлагают свои преимущества, и вам нужно будет учитывать свой образ жизни, чтобы определить, какой тип лучше всего послужит вашей семье. Современные газовые камины отличаются удобством и эффективностью и могут быть столь же потрясающе красивыми, как и традиционные дровяные камины. 

Каким бы красивым и удобным ни был газовый камин, некоторые люди предпочитают дровяной камин. Дровяной камин навеет воспоминания об отпуске и сделает обычный вечер буднего дня особенным событием. Как семья в видео ниже испытывает несколько раз в неделю с этим подвесным дровяным камином.

Как вы будете отделывать свой камин?

Типичный традиционный камин включает в себя каминную полку и очаг, а в более современных конструкциях их может не быть. Когда вы посетите каминный салон, вы узнаете обо всех различных способах оформления вашего камина.

Обычно, когда вы добавляете камин в свою комнату, вам нужно будет закончить стену вокруг него. Это может быть интересной частью процесса проектирования. Не забудьте выделить не менее 50% вашего бюджета на работу и материалы, связанные с этими деталями.

Какие функции вы хотите от своего камина? 

Некоторые каминные комплекты поставляются полными, а некоторые могут быть модифицированы с помощью термостатов, вентиляторов, внутреннего освещения и функций смартфона.

Каковы временные рамки, с которыми вы должны работать?

Квалифицированные мастера заняты, и вам нужно будет набраться терпения и начать процесс раньше. Если вы хотите камин на День Благодарения или Рождество, вы должны начать процесс в июле или августе, чтобы убедиться, что все элементы на месте, и у вас есть достаточно времени, чтобы подготовиться к приему гостей. Камины редко бывают на складе, и для их доставки требуется несколько недель. Обязательно сообщите о своих ожиданиях и сроках своему подрядчику и оставайтесь на связи на протяжении всего процесса.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 45)
Наступна новина: 4 типа каминов: изучите ...

КОМЕНТАРІ

аватар країна
O9C4KI - 21.01.23

вот это позитив) просто класс)

аватар країна
varmar2 - 21.01.23

Нормусь