Являетесь ли вы профессиональным поваром или просто любителем хорошей еды, в мире кулинарии одно можно сказать наверняка: очень важно содержать помещения в безупречной чистоте. И не зря: обеспечение хорошей гигиены на вашей профессиональной кухне необходимо для предотвращения размножения микробов, микробов и бактерий. Чистая кухня – это и гарантия безопасности работающих там сотрудников, и гарантия безопасности посетителей ресторана. Чистая кухня помогает избежать пищевого отравления. Но тогда какие продукты выбрать на https://www.honest-products.com.ua/product-category/kuhnya/ для поддержания профессиональной кухни?
Выбор чистящих средств на профессиональной кухне
Очень важно правильно выбрать чистящие средства, которые вы будете использовать для ухода за профессиональной кухней. Действительно, выбранные продукты должны отвечать двум требованиям:
Они должны быть пригодны для контакта с пищевыми продуктами: эти продукты должны быть эффективными, когда речь идет о очистке поверхностей, контактирующих с пищевыми продуктами, без какого-либо риска для здоровья или изменения их вкуса.
Чистящие средства, используемые для обслуживания профессиональной кухни, регулярно осматриваются и проверяются службами пищевого и санитарно-гигиенического контроля в ходе выборочных проверок. Поэтому очень важно обращать особое внимание на типы используемых продуктов.
Выберите продукт в зависимости от очищаемой поверхности
На профессиональной кухне существует множество различных типов поверхностей. Сегодня большинство профессиональных кухонь оснащены столешницами и мойками из нержавеющей стали. Встречаются также, реже, столешницы из пластика или натурального камня. Пол, тем временем, чаще всего оформляется плиткой.
Таким образом, уход за профессиональной кухней требует выбора чистящего средства в соответствии с очищаемой поверхностью. Таким образом, для очистки столешниц из нержавеющей стали рекомендуется выбирать низкоабразивное средство: хлор и отбеливатель являются чистящими средствами, которые запрещены для ухода за этими поверхностями. Эти продукты, однако, будут эффективны для мытья кухонных полов при условии, что они одобрены для контакта с пищевыми продуктами.
Кто говорит, что приготовление пищи обязательно говорит о жире. Поэтому поддержание профессиональной кухни обязательно потребует обезжиривания духовых шкафов, вытяжек, грилей. В этом случае использование одобренного обезжиривающего средства будет иметь важное значение.
Несмотря на то, что в кулинарном мире обычно забывают о мытье посуды, вам, очевидно, необходимо вооружиться качественным средством для мытья посуды и кухонного инвентаря. Поэтому рекомендуется выбирать продукт, чья совместимость с материалами широка, чтобы избежать необходимости проводить несколько последовательных погружений в соответствии с очищенной посудой.
КОМЕНТАРІ
Сайт просто замечательный, порекомендую всем знакомым!
відмінно викладаєте
Видно, що автор намагається зробити свій сайт для простих людей, і мені кажеться, що це у нього непогано виходить.
хороший рассказ, все разложено по полкам
пізнавальна тема
Мне не ясно.
Добавил в закладки
Очень и очень неплохо!!!
Коротше, справа до ночі. Після статті реально розморило ... Пішов спати.
После прочтения даже мне тема стала интересна.
Портал просто супер!
Да вы сказочник
Великолепная идея
Завжди приємно читати розумних людей
А можно узнать, у вас дизайн сайта шаблонный? Тоже себе такой хочу…
підкупила щирість статті
Чіпляє, відмінно написано!
Спасибо, статья очень помогла.
Сенкс. Интересно, и вообще полезный у Вас сайт
Чудово ..
улыбнуло с утречка
Нормусь
Побольше б таких постов на блоге.
Кожна стаття автора відмінна від попередньої. Висновок: читати автора :)
Невероятно!
Интересная статья, спасибо. Интересует: будет ли продолжение?
И правда креатив…супер!