Сделать вкусное мясо или запечь рыбу на мангале хочется не только с наступлением тепла, но дождь или вьюга полноценно разрушают ваши планы. Другая ситуация, когда вы хотите пожарить стейки летом, но жара просто не позволяет выйти на улицу, и что тогда? Тогда вам проще и удобней купить электро барбекю и наслаждаться любимыми стейками, крылышками и овощами гриль в любую погоду. Огромный выбор электро грилей для частного дома и бизнеса представлен в компании GrillMaster. Как выбрать электро гриль и что предлагает компания расскажем более подробно.
GrillMaster – ваш гид в мир вкусной еды
Компания специализируется на продаже грилей и предлагает самый широкий ассортимент моделей ведущих мировых производителей:
- Berghoff
- Big green egg
- Broil king
- Napoleon
- Weber
- Campingaz
- Enders
- Freestyle
- Grillpro
- O-grill
- Quan garden art
Ознакомиться с ассортиментом можно на сайте. Подробные описания и характеристики модели в каждой карточке товара помогут сделать правильный выбор, а если у вас останутся вопросы, менеджеры раскроют преимущества и особенности каждого гриля, помогут выбрать оптимальный вариант с учетом ваших целей и в рамках отведенного бюджета.
Как выбрать гриль?
- Среди главных критериев выбора остаются
- Мощность и рабочая температура
- Функционал и наличие аксессуаров
- Габаритные размеры
- Уровень потребления электроэнергии
- Простота управления и ухода.
Электрогриль многофункционален и при приготовлении продуктов (мяса, рыбы, овощей) не требует добавления масла, поэтому такой предмет в доме будет полезен для всех, кто придерживается здорового питания. Кроме того, это существенная экономия времени и возможность готовить большие объемы пищи, отсутствие запахов при готовке в моделях закрытого типа, широкая функциональность и возможность создания безграничного количества разнообразных блюд. Более того: из-за быстрой тепловой обработки сохраняются большинство полезных микроэлементов и витаминов в продуктах. Овощи на гриле не идут ни в какое сравнение с тушеными или запечёнными — они мягкие внутри и хрустящие снаружи, в то же время сохранившие свою свежесть и природную текстуру. Цукини, баклажаны, помидоры, спаржа, перец, кукуруза — готовить можно что угодно, раскрывая новые грани вкуса привычных и уже надоевших овощей и создавая великолепные ресторанные гарниры. Те же тезисы можно уверенно перенести на мясо и рыбу.