Электро барбекю – ароматный гриль в любую погоду

Электро барбекю – ароматный гриль в любую погоду

05.06.23 12:49 0 316

Сделать вкусное мясо или запечь рыбу на мангале хочется не только с наступлением тепла, но дождь или вьюга полноценно разрушают ваши планы. Другая ситуация, когда вы хотите пожарить стейки летом, но жара просто не позволяет выйти на улицу, и что тогда? Тогда вам проще и удобней купить электро барбекю и наслаждаться любимыми стейками, крылышками и овощами гриль в любую погоду. Огромный выбор электро грилей для частного дома и бизнеса представлен в компании GrillMaster. Как выбрать электро гриль и что предлагает компания расскажем более подробно.

GrillMaster – ваш гид в мир вкусной еды

Компания специализируется на продаже грилей и предлагает самый широкий ассортимент моделей ведущих мировых производителей:

  • Berghoff
  • Big green egg
  • Broil king
  • Napoleon
  • Weber
  • Campingaz
  • Enders
  • Freestyle
  • Grillpro
  • O-grill
  • Quan garden art

Ознакомиться с ассортиментом можно на сайте. Подробные описания и характеристики модели в каждой карточке товара помогут сделать правильный выбор, а если у вас останутся вопросы, менеджеры раскроют преимущества и особенности каждого гриля, помогут выбрать оптимальный вариант с учетом ваших целей и в рамках отведенного бюджета.

Как выбрать гриль?

  • Среди главных критериев выбора остаются
  • Мощность и рабочая температура
  • Функционал и наличие аксессуаров
  • Габаритные размеры
  • Уровень потребления электроэнергии
  • Простота управления и ухода.

Электрогриль многофункционален и при приготовлении продуктов (мяса, рыбы, овощей) не требует добавления масла, поэтому такой предмет в доме будет полезен для всех, кто придерживается здорового питания. Кроме того, это существенная экономия времени и возможность готовить большие объемы пищи, отсутствие запахов при готовке в моделях закрытого типа, широкая функциональность и возможность создания безграничного количества разнообразных блюд. Более того: из-за быстрой тепловой обработки сохраняются большинство полезных микроэлементов и витаминов в продуктах. Овощи на гриле не идут ни в какое сравнение с тушеными или запечёнными — они мягкие внутри и хрустящие снаружи, в то же время сохранившие свою свежесть и природную текстуру. Цукини, баклажаны, помидоры, спаржа, перец, кукуруза — готовить можно что угодно, раскрывая новые грани вкуса привычных и уже надоевших овощей и создавая великолепные ресторанные гарниры. Те же тезисы можно уверенно перенести на мясо и рыбу.

Автор: УкрЗахідІнформ .

фото
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 30)

КОМЕНТАРІ