Когда вы слышите «макароны», вы сразу думаете, что, как и картофель, рис и все другие крахмалистые продукты, их нельзя есть на диете. Подумайте еще раз! Нет никаких противопоказаний к употреблению пасты, которую вы можете приобрести на https://gurmanhouse.com.ua/pasta-makarony-i-ravioli/, когда вы хотите похудеть. Кроме того, крахмалистые продукты необходимы как часть сбалансированного питания.
Первый вопрос, о котором мы задались вопросом: сколько калорий дает тарелка макарон? Не заставляем себя ждать, в 100 г. вареных макарон содержится около 130 ккал. Мы указываем приготовление пищи, потому что это очень важно. Ведь 100 г. сырых макарон дают почти 350 ккал. Но они набухают в воде и вес макарон увеличивается. Следовательно, на 100 г. сырых макаронных изделий вы получите от 250 до 300 г. вареных! Таким образом, считайте 100 г. сырых сухих макарон на человека только в том случае, если это полноценное блюдо из макарон (паста Болоньезе, карбонара и т. д.). В рамках диеты можно даже уменьшить количество и приготовить только 80 г. сырых макарон. Для сопровождения достаточно 60 г. сухих макарон (взвесить перед приготовлением).
Для свежей пасты рассчитывайте от 120 до 180 г. на человека для основного блюда и 100 г. на человека для гарнира. Эта паста меньше разбухает при варке. С калорийной точки зрения употребление макарон не мешает вам худеть.
Правильное питание... чтобы быть в хорошей форме весь день!
Все макаронные изделия естественно богаты клетчаткой, поскольку они сделаны из злаков: пшеницы. Цельнозерновая паста, более богатые клетчаткой, будут более интересными в этом отношении. Действительно, последние сделаны из зерна пшеницы и его оболочки. Последний даже богаче клетчаткой и питательными веществами. Но и в пестицидах, если культура не была органической. Поэтому предпочтительнее выбирать между цельнозерновой и традиционной пастой или покупать последнюю органическую. Клетчатка улучшает транзит, снижает гликемический индекс продуктов и уменьшает усвоение жиров, поскольку они их удерживают. Когда они эвакуируются, липиды тоже. Кроме того, они насыщают, что ограничивает тягу к перекусам. Макароны также богаты сложными углеводами которые обеспечивают наше тело энергией, в которой оно нуждается. Таким образом, съев тарелку макарон в полдень, вы избежите мелких ямочек до конца дня и позволите нам оставаться в форме.
Остерегайтесь аккомпанемента... который может все испортить.
Поэтому часто толстеют не макароны, а то, с чем вы их едите. Кетчуп, свежий сливочный соус, лишний тертый сыр, большой кусок сливочного масла… быстро осядет на бедрах. Чтобы насладиться макаронами, отдайте предпочтение нежирным сливкам для приготовления соуса карбонара, отдайте предпочтение домашней болоньезе, нарежьте несколько овощей, чтобы включить их в пасту, или попробуйте простые с луком и мясом или рыбой. Если вы любите сыр, выбирайте низкокалорийные сыры. Так, макароны канкойлоте или с несколькими кубиками свежего козьего сыра будут полезнее для фигуры, чем тертый пармезан.
Другие виды пасты... не забудьте!
Это не просто классические макароны на основе пшеницы в супермаркетах. Рисовая лапша и яичная лапша, также называемая китайской лапшой, дают, как и пшеничная лапша, 350 ккал на 100 г. сырой лапши. Примерно за такое же количество калорий на 100 грамм могут быть интересны и макароны с бобовыми (чечевица, нут и т. д.). Они позволяют разнообразить удовольствия и легко потреблять бобовые.
Конечно, если макароны остаются интересными в рамках разнообразного и сбалансированного питания, не обязательно есть только макароны! Кроме того, соответствующая физическая активность также будет способствовать снижению веса. И, чтобы пойти дальше, узнайте о преимуществах воды для варки макарон.
Рост населения Казахстана: тенденции и вызовы
Топ-5 Лайфхаков: Как Открыть Сейф
Женские часы: как выбрать идеальную модель для делового стиля и летних образов
Понятие и признаки инфантильности: как распознать психологическую незрелость
Самі дієві мазі з трав