Не кофе единым: как бодрит Revo

Не кофе единым: как бодрит Revo

28.02.24 11:42 0 136

Revo – это украинский бренд, который специализируется на создании ассортимента энергетических напитков на основе натуральных стимуляторов.

Что в составе?

Состав напитков включает в себя различные компоненты, главным из которых является нейтральный спирт, часто представленный в виде водки. К нему добавляются фруктовые соки для придания вкуса и аромата. Как энергетический напиток, Рево также содержит следующие добавки.

  1. Кофеин – это алкалоид, который стимулирует центральную нервную систему, обеспечивая ощущение бодрости и активности.
  2. Экстракт гуараны – природный источник гуаранина, аналога кофеина, который содержится в крошечных плодах растения гуарана. Этот компонент способствует повышению концентрации внимания и также обогащает напиток витаминами A, B и C. Гуарана часто используется для профилактики похмелья.
  3. Экстракт дамианы – получаемый из сушеных листьев растения добавок. Дамианин, содержащийся в этом экстракте, улучшает функционирование желудочно-кишечного тракта и имеет природные антидепрессивные свойства, а также обладает тонизирующим эффектом.

Некоторые из напитков также содержат добавки для придания оригинальных вкусовых оттенков, таких как вишневый сок, лимон и грейпфрут.

Линейка продуктов Revosia включает в себя следующие виды.

  • Revo AlcoEnergy – алкогольный напиток, который представляет собой готовый к употреблению микс с освежающими оттенками. Напиток без алкоголя маркируется как Revo Energy и напоминает по вкусу газировку, смешанную с кислым фруктовым соком.
  • Новинка Revos Шизандра, выпущенная на рынок в 2014 году, не содержит кофеина, а вместо этого использует экстракт лимонника китайского.
  • Revo Love is – напиток, предназначенный для взрослой аудитории и выполненный в стиле культовых жевательных резинок.

Как выбрать энергетик?

Подбор энергетического напитка может быть ключевым шагом для достижения максимальной эффективности и поддержания бодрости в течение дня. Вот несколько важных шагов, которые помогут вам выбрать подходящий энергетик:

  1. Определите свои потребности: Понимание того, зачем вам нужен энергетик, поможет сузить выбор. Например, если вам нужен быстрый подъем энергии перед тренировкой, выберите напиток с высоким содержанием кофеина. Если вам нужна долгосрочная поддержка активности и концентрации, обратите внимание на напитки с добавлением витаминов и аминокислот
  2. Изучите состав: Внимательно изучите список ингредиентов. Избегайте напитков с избыточным содержанием сахара и искусственных добавок. Оптимальный энергетик должен содержать комбинацию кофеина, витаминов, аминокислот и натуральных стимуляторов, таких как экстракт гуараны или зеленого чая.

На сайте maudau.com.ua всегда можно найти разные варианты энергетиков известных брендов. Переходите и заказывайте товар по лучшей цене уже сегодня.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 5)
Попередня новина: Секреты острых ощущений: ...
Наступна новина: Російський суд ув’язнив ...

КОМЕНТАРІ